获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
射洪县司法局组织党员干部到陈子昂诗廉文化基地开展教育学习活动
发布日期:2018年10月22日 点击量:
 

为贯彻落实市县“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动精神,增强党员干部廉洁自律意识,1016日下午,射洪县司法局组织机关党员干部到陈子昂诗廉文化基地开展党风廉政教育学习活动。

参观过程中,党员干部在讲解员的带领下,先后参观了金华山后山门、仙踪十友诗文浮雕、读书台前门、感遇厅、拾遗亭及来者苑,认真听取了陈子昂生平经历、诗文诗风、政治抱负的介绍,学习领会到陈子昂“圣人不利己,忧济在元元”的高尚品德,用心感悟“一代文宗、大廉不谦”的廉政思想和时代担当精神。

通过此次参观学习,党员干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,要不断加强党性修养,廉洁自律,不忘初心,砥砺前行,用行动书写新时代司法行政工作新篇章(廖翠翠)