获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
遂宁市船山区司法局召开公务员职务与职级并行民主测评会
发布日期:2018年10月15日 点击量:
 

为贯彻落实《遂宁市船山区公务员职务与职级并行制度的实施意见》(遂船委办发〔201587号)文件精神,1012日下午,船山区司法局在二楼会议室召开公务员职务与职级并行民主测评会。会议由党组成员、政治处主任杜娜主持。

会上,杜娜传达了的文件精神,介绍了经过组织人事部门初审符合条件的同志的基本情况,详细说明了此次测评会的任务和流程。要求与会人员讲政治、讲大局、客观公正地评价拟晋升干部,确保测评结果真实、有效。

会中,参加民主测评的职工认真填写了《民主测评及征求意见表》,实事求是地评价拟晋升干部。

会后,广大干部纷纷表示:职务与职级并行制度,极大程度地鼓舞了工作的积极性,工作更加有动力,更有激情履职尽责,服务于基层司法行政工作。