获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
中共蓬溪县司法局各党支部积极开展市委七届六次全会精神大学习、大讨论活动
发布日期:2018年10月08日 点击量:

 

 

为深入学习贯彻市委七届六次全会精神,在局党总支的安排下,921日至929日,中共蓬溪县司法局各党支部积极开展以“学习市委七届六次全会精神”为主题的学习讨论活动,活动中,局全体党员干部认真学习,积极讨论,活动取得了良好的成效,其中以机关第一支部和蓬南片区司法所支部表现最为突出。

机关第一支部紧紧围绕“学习贯彻市委七届六次全会精神”主题,在支部书记的主持下,以专题会形式组织大学共同深入学习了市委七届六次全会精神,并就“如何将市委七届六次全会精神贯彻落实到司法行政工作中”展开了积极讨论,讨论环节中大家积极踊跃发言,气氛十分热烈。

蓬南片区司法所支部以“中共遂宁市委七届六次全会精神大学习、大讨论”为主题,组织支部全体党员干部认真学习市委七届六次全会精神。会上重点传达了邵革军书记对各级党组织和广大党员干部的要求。一是要解放思想,拓宽担当作为的视野;二是要加强学习,增强担当作为的本领;三是要真抓实干,保持担当作为的激情;四是要团结协作,凝聚担当作为的合力;五是要清廉守纪,严守担当作为的底线。

通过本次“市委七届六次全会精神大学习大讨论”活动,全体党员干部均表示,在今后的工作、生活中,要坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,以“两学一做”的精神坚持学习,以“三严三实”的要求严格自身作风纪律,以“中国梦”的激情善于思考、勇于创新,以“不忘初心”的意念脚踏实地,服务人民。