获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
遂宁市司法局深入学习市委七届六次全会通过的两个《决定》
发布日期:2018年09月03日 点击量:
 

831日上午,市司法局召开干部职工大会,再次传达学习市委七届六次全会精神,重点详细解读全会审议通过的两个《决定》。会议由党组成员、副局长秦丹主持。

会议认为,两个《决定》是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来遂调研重要指示的具体行动,汇聚了全市上下“怎么看、怎么办、怎么干”的思想共识,是全市“大学习大讨论大调研”活动的智慧结晶,描绘了未来五年发展的宏伟蓝图,鼓舞人心、催人奋进,是当前和今后一个时期遂宁科学发展的行动纲领和基本遵循。

会议要求,全市司法行政系统要深入学习领会全会精神,紧密结合系统实际,学深悟透,并将全会精神贯彻落实到全市司法行政各项具体工作中,要紧紧围绕市委建设成渝发展主轴绿色经济强市的战略定位和各项决策部署,紧密联系司法行政实际,以充分发挥司法行政职能的实际行动贯彻落实好全会精神。