获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
船山区司法局召开“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实”活动专题学习讨论会
发布日期:2018年06月04日 点击量:

 

 

61日,船山区司法局召开“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实、大培训、大落实”活动专题学习讨论会。局党组成员、政治处主任杜娜主持会议,在家党组成员和机关干部20余人参加学习并讨论。

会上,党组成员、政治处主任杜娜同大家一起学习了《关于学习贯彻市委常委、组织部长周鸿调研司法行政工作讲话精神的通知》。杜娜希望大家通过学习,准确把握周鸿常委对司法行政工作的五大要求,做到融会贯通、学以致用;要结合当前三项教育活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委、区委各项决策部署,开拓创新、攻坚克难,奋力开创船山司法行政事业新局面。

随后,局党组成员及各股室、处负责人对照“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实”活动的目标任务,结合自身实际,就如何实现“五年三步走”战略规划,如何建设完备的公共法律服务体系,推进覆盖城乡居民的公共法律服务体系建设;如何健全完善社区矫正制度;如何从制度层面规范法治宣传等各个方面,进行充分的讨论。

  会议还要求各股室、处干部要在本次讨论的基础上,广泛征求各方意见,完善讨论报告,为下阶段的大调研活动奠定坚实的基础。