获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 队伍建设 / 专项教育 / 正文
遂宁市司法局召开“大学习大讨论大调研”活动推进会
发布日期:2018年05月31日 点击量:

 

 

529日下午,市司法局召开全局“大学习大讨论大调研”活动推进会。会议由局党组成员、副局长秦丹主持,全体干部职工参加。

会上,局党组成员、政治部主任席拥政传达学习了省委彭清华书记近期对“大学习大讨论大调研”活动的重要指示和市委研究“大学习大讨论大调研”活动专题会议纪要,传达了全市“大学习大讨论大调研”活动推进会精神,对市局机关开展“大学习大讨论大调研”活动作了再动员再部署。接着开展了全局集中“大学习”活动,由席拥政组织学习了省委常委、省政法委书记邓勇相关讲话精神,学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,学习了有关网络泄密事件的通报;由局党组成员、驻局纪检组组长胥敏组织学习了市纪委关于我市3起违反中央八项规定、3起扶贫领域的典型案例的通报。

   秦丹受在省厅参加培训的党组书记、局长李拥军的委托,对我局深入推进“大学习大讨论大调研”活动作了进一步强调:一是要正视成效和不足,加快推进14个主题的讨论和9个调研课题的进度,为即将召开的省委十一届三次全会、市委七届六次全会献智献策。二是要真学真懂,全局干部职工尤其是领导干部要带头学习、带头讨论调研,在定期学、组织学的基础上,加大自学力度,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等学习内容。三是要学以致用,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想及其“四川篇”武装头脑,指导实践,推动工作,促进全市司法行政工作不断开拓创新,跨越发展。