获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
省司法厅督查组莅临我市督查司法行政重点工作
发布日期:2018年10月26日 点击量:

10月24日—25日,省司法厅第4督查组在厅政治部人事警务处处长张银锋的带领下,对我市贯彻落实《司法部关于加快推进司法行政改革的意见》《四川省关于推进公共法律服务体系建设的实施意见》《四川省公共法律服务体系建设“五年三步走”发展规划(20182022)》情况进行了督导检查。市局党组书记、局长李拥军,党组成员、副局长秦丹,党组成员、副局长余海,党组成员、机关党委书记徐南平等先后陪同督查。


(蓬溪县宝梵村公共法律服务工作室)


(物流港公共法律服务站)


(督查市医患调解中心)


(督查市涉法涉诉信访法律服务中心)

张银锋一行走访察看了蓬溪县宝梵镇宝梵村公共法律服务工作室、赤城镇公共法律服务站、赤城镇人民调解委员会驻玉泉派出所人民调解工作室、南北街社区公共法律服务工作室和船山区河沙镇梓桐村公共法律服务工作室、物流港公共法律服务站、区公共法律服务中心以及市医患调解中心、市涉法涉诉信访法律服务中心,详细了解了平台建设及工作开展情况,查阅了相关资料,分别听取了工作汇报。


(汇报会)

       在1025日下午召开的督查工作汇报会上,李拥军作了工作汇报。张银峰作了讲话,他充分肯定了我市今年司法行政重点工作所取得的成效,认为全市司法行政重点工作推进扎实,亮点纷呈,队伍精神状态良好。并从“职能越来越多”“任务越来越重”“要求越来越高”三个方面分析了当前司法行政总体态势,围绕如何抓落实、抓创新、抓队伍、抓总结、建立工作评价标准等方面提出了明确要求。