获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
李拥军深入船山开展“大调研”专题活动
发布日期:2018年06月15日 点击量:

6月14日,市司法局党组书记、局长李拥军一行深入船山区专题调研公共法律服务体系建设、规范化司法所建设、信息化建设等工作,船山区有关领导,区司法局党组书记、局长陈飞陪同调研。


调研组一行实地查看了河沙司法所、保升司法所、区公共法律服务中心工作情况,与现场工作人员就如何回应群众法律需求、化解矛盾纠纷、维护社会稳定、推动基层治理等工作进行了深入交流。


随后,调研组在船山区司法局召开了座谈会,听取了船山区司法局工作汇报和相关股室负责人就有关工作开展情况的发言。李拥军对近两年来船山区司法局工作开展情况给予了肯定,并就如何树牢“有为才有位”思想,主动服务中心大局;如何推进公共法律服务体系建设,建好“法律超市”“指尖法律服务”平台;如何加强基层司法所规范化建设,建好载体和阵地;如何运用现代科学技术,推进司法行政信息化建设;如何提升队伍能力素质,推动司法行政工作做实做细做好等方面提出了具体要求。