获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
市司法局组织学习《遂宁市2018年效能热线工作考核办法》
发布日期:2018年06月12日 点击量:

6月12日下午,市司法召开例会,组织了学习了《遂宁市2018年效能热线工作考核办法》。


会上,市司法局政治部主任、局效能办主任席拥政解读了《遂宁市2018年效能热线工作考核办法(试行)》(下称《办法》),对照《办法》中的要求逐条进行了任务分解,将责任分解到相关处室。


      会议传达了党组会关于调整局效能机构的意见和局党组书记、局长李拥军在局长办公会上对效能热线工作提出的几点要求。李拥军强调要高度重视,强化效能意识,落实效能建设举措,促进全市司法行政系统在新时代更好地展现新担当实现新作为,一是要强化督查,加大暗访力度,发现问题及时整改。二是要加强重要岗位效能监察工作,提高服务质量和效率,力争社会测评满意度达90%以上。三是要做好12345热线办理工作,提升按期办结率、办结回复率、群众满意率。四是要按要求上报有关材料和信息,逐项抓好考评各项任务,确保目标考核不失分。