获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
市司法局党组学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》
发布日期:2018年06月12日 点击量:

    6月11日下午15:00,市司法局召开党组会议,党组书记、局长李拥军同志主持会议。



    会议传达了国务院贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,并在会前集体学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

    会议指出,《规定》是我国安全生产领域第一部党内法规,是习近平总书记关于安全生产重要思想的具体化、制度化的体现。李拥军要求,一是要提高认识,严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”、“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,落实好安全生产责任制。二是要结合正在开展的安全生产月活动,按照《“安全生产月”活动方案》落实的责任分工,开展好相关活动。三是要持续开展机关安全隐患排查治理工作,认真排查安全风险隐患,狠抓各项安全防范责任措施落实。