获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
市司法局积极部署安全生产月活动
发布日期:2018年06月07日 点击量:

     今年6月是以“生命至上 安全发展”为主题的全国第十七个安全生产月,市司法局早谋划、多举措助力2018年“安全生产月”活动。

    一是以“法律七进”活动为载体,广泛开展集中宣传与分散宣传相结合的主题宣传活动;二是组织全体干警按要求参与“我和安全社区”有奖征文活动和安全知识网络竞赛活动;三是进一步落实安全生产“一岗双责”制度,对可能潜在的安全隐患进行一次排查。

    为了确保安全生产月活动取得实效,市司法局将此次“安全生产月”活动的开展情况纳入年终目标考核,落实责任,要求各县区司法局、市局各处室中心严格按照《遂宁市司法局2018年“安全生产月”活动方案》《 遂宁市司法局安全生产宣传教育“七进”活动方案》的要求,做实做细各项工作。落实人员做好宣传报道工作,同时积极协调新闻媒体充分利用现代网络手段,扩大宣传范围。