获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 新闻中心 / 正文
遂宁市司法局召开全系统“大学习大讨论大调研”动员部署会
发布日期:2018年05月04日 点击量:


5月4日,遂宁市司法局组织召开了以省委“大学习、大讨论、大调研”为基础的“三个专题教育”(暨:省委政法委部署的“习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训”、市委部署的“大学习大讨论大调研活动”、省司法厅部署的“大学习大讨论大调研大培训大落实活动”和“讲政治、守纪律、守规矩、提素质”专题教育)的动员部署会议。市司法局党组书记、局长李拥军主持会议,各县区司法局局长、政治处主任及市局机关全体干部职工参加会议。

李拥军在部署安排“三个专题教育”各项工作后,强调“三个专题教育”是全市司法行政系统当前管总的、紧迫的重要的政治任务,要把我市司法行政工作放在习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇章去定位、去谋划、去推动。

会议要求,一要从严从实抓住重点和关键,坚决把“三个专题教育”的各项任务落到实处。全市两级司法局领导班子成员要带头加强学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,带头查找自身工作中的不足,及时加以整改,要紧密结合实际避免形式主义,各项教育活动和我们一切工作最终都要归到“大落实”上来。二要加强组织领导,确保“三个专题教育”取得实实在在的成效。全系统主要领导要亲自抓、负总责,要细化方案,明确分工,成立领导小组,精心组织实施,确保各项任务落到实处。全系统广大干部职工和各类法律从业人员要全员参与、全员行动,通过参与“三个专题教育”,进行一次思想大解放、思路大拓展、视野大开阔、素质大提升、工作大推进,举全系统之力,集全系统之智,推动全市司法行政各项工作大发展。