获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 县区动态 / 正文
全国律师协会来遂调研党建工作 射洪律师建言献策
发布日期:2018年11月09日 点击量:

为进一步加强律师党建工作,确保党对各项司法行政工作的绝对领导,近日,全国律协副会长刘守民带队莅临遂宁,对全市律师行业党建工作开展专题调研。

会上,首先由遂宁市律师行业党委汇报全市律师行业党建工作情况。随后,各区县律师支部代表介绍了各所支部党建工作的做法,现阶段所面临的问题和困难,对今后如何开展行业党建工作提出了建议。

宏申律师事务所律师郑晓龙代表射洪县律师行业联合支部参加了调研座谈会,就新形势下如何开展律师行业党建工作发表意见。他表示,要不断夯实律师行业基层基础,推进党支部“十个标准化”工作法在律师行业常态化,进一步建强建优律师党支部;要严格落实党建工作责任制度,贯彻党建述职评议考核机制,强化党建工作责任追究,以党建引领律师行业新发展。

多年来,射洪县律师行业高度重视党建工作,坚持党建工作主要负责人亲自抓,坚持从点滴抓起,从每个行为抓起,进而形成强有力的规矩意识,推动律师行业蓬勃健康发展。

QQ图片20181108150536.jpg