获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 县区动态 / 正文
射洪县司法局开展“扶贫日”捐款活动
发布日期:2018年10月10日 点击量:

 

在全国第五个扶贫日、第26个国际消除贫困日来临之际,近日,射洪县司法局组织全体干部职工举行了2018年“扶贫日”捐款活动。

捐款现场,相关股室负责人向全体干部职工宣读了“扶贫日“捐赠倡议书,动员大家积极参与。随后,局班子成员带头捐款,全局干部职工积极响应。本次活动共计捐款6040元,所有款项均已汇入射洪慈善总会账户,并在近期通过政务公开系统进行公示。

捐款结束后,司法局党组书记、局长刘正志要求全体干部职工要以此次活动为契机,进一步增强大局意识、提高服务质量、提升能力水平,以实际行动帮扶我县贫困人口、弱势群体和困难群众。

自脱贫攻坚工作开展以来,射洪县司法局紧紧围绕脱贫攻坚中心工作,主动发挥司法行政职能优势,把法治保障与脱贫攻坚工作紧密结合,通过精准实施、精准帮扶、精准保障,护航脱贫攻坚,致力提升贫困村依法治理能力,增强贫困群众法治意识,为全县打赢打好脱贫攻坚战提供坚强的法治保障。