获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 县区动态 / 正文
射洪县司法局组织开展党风廉政知识有奖问答
发布日期:2018年09月30日 点击量:

9月29日上午,射洪县弘扬“诗廉文化”教育活动启动仪式在新世纪广场隆重举行,按照活动安排,射洪县司法局组织人员集中开展了党风廉政建设知识宣传和有奖问答活动,县委书记蒲从双,县委常委、县纪委书记潘化荣,县委常委、县委宣传部部长邓茂等领导同志亲临现场参观指导。

活动现场,县司法局通过发放宣传资料,向来往群众详细介绍射洪县开展作风建设以来所取得的成效,进一步提高了群众对党风廉政建设的知晓度。同时,将《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、新党章、常见信访举报途径和中央八项规定精神等党风廉政建设方面的知识点以有奖问答的形式向群众普及,在互动中强化群众对党风廉政建设的认识。活动现场累计发放宣传资料200份、竞答奖品100余份。