获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 县区动态 / 正文
大英县政法委书记宋建军调研卓筒井镇法治门诊建设情况
发布日期:2018年07月09日 点击量:

2018年76日,县委常委、县政法委书记宋建军,大英县司法局局长李前霈、副局长代俊一行到大英县卓筒井镇调研法治门诊创建情况。


宋书记一行参观了法治门诊办公室,听取了法治门诊建设情况的汇报,充分肯定了法治门诊的创建和工作开展情况。对接下来的工作,宋书记提出三点意见:一是开展联村办理,法治门诊的辖区不应只限定为办公所在村,而要覆盖周边村,方便村民,也响应国家提倡节俭的号召;二是全方位打造。法治包括生活的方方面面,要充分重视依法治理,紧密联系党建、维稳等工作,结合卓筒井的实际,不断完善、不断提高法治门诊的服务水平;三是做好痕迹管理,工作踏踏实实地开展了,就要有相应的东西来证明,一定要把开展工作的照片等整理成册,以防丢失。