获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 律师公证 / 正文
省律师行业党委副书记刘守民一行到我市调研行业党建工作
发布日期:2018年11月06日 点击量:

       


11月5日,省律师行业党委副书记、全国律协副会长刘守民,省委组织部组织三处干部陈泯均,省律协秘书处工作人员沈桐一行3人到我市走访调研律师行业建党工作开展情况。市司法局党组成员、政治部主任席拥政,律公处处长黄淼,市律协各基层党支部律师代表陪同调研。


调研组一行到四川明炬(遂宁)律师事务所进行了实地调研,了解了党建工作阵地建设情况和党建活动开展情况,召开了专题调研座谈会,参会律师积极建言献策,并提出宝贵的意见和建议。


会上,席拥政表示,一要充分发挥市两新党工委职能作用,二要对基层党组织进行分类管理,三要培养优秀党建人才,四要开展主题明确的党建活动,五要加强司法行政领导力量,六要发挥党员律师的带头作用。

最后,刘守民强调,要加强对党建工作的认识,强化对新时代律师行业党建工作的政治引领,充分发挥党建工作应有作用,促发展、得实惠;要将律师行业和基层党组织相结合,充分发挥基层党组织和党员律师的作用,进一步提高遂宁律师行业党建工作水平。