获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 律师公证 / 正文
我市同心律师服务团赴理塘县开展送法进寺庙活动
发布日期:2018年11月01日 点击量:

 

 2018年10月27日,市委统战部、市司法局、市律师协会相关负责人带领遂宁同心律师服务团共20人赴甘孜州理塘县开展同心律师服务暨送法进寺庙活动。


 29日,在理塘县委会议室,遂宁同心律师服务团与理塘县委、县统战部、县政法委、法检公司、民宗等多部门召开座谈会。

 会上,理塘县委统战部部长曾达瓦介绍了理塘法治建设和宗教事务管理等情况,遂宁市委统战部机关党委书记田彬、市司法局副局长秦丹分别介绍了同心服务团的情况和本次活动安排情况。理塘县委副书记丁康对遂宁同心律师服务团的工作表示欢迎,希望两地加强交流,在遂宁同心服务团的努力下,推动理塘法治建设上新台阶。

 座谈会后,服务团成员与六座寺庙代表签订了服务协议书,遂宁同心律师服务团将在未来三年为理塘县提供免费法律服务。


 签约仪式后,服务团来到有近500余年历史的长青春科尔寺,为寺庙僧侣开展宪法宣讲。