获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 律师公证 / 正文
我市安排落实四川同心•律师服务团送法进寺庙工作
发布日期:2018年09月27日 点击量:

9月27日,四川省司法厅组织召开2018年四川同心•律师服务团(四川省律师公证法律服务团)送法进寺庙工作培训电视电话会议,市司法局党组成员、副局长秦丹,律公处长黄淼及遂宁律协律师法律服务团成员参加会议。

会议首先交流总结了以往的工作经验,并着重对2018年度送法进寺庙专项工作进行安排部署,要求各分团完善服务方案,明确工作目标、任务和职责,全面推进依法治藏,推动我省同心律师服务工作的开展,为四川藏区依法常态化治理做出贡献。

我市司法局及律协按照上级要求,组织司法行政、协会、律所等力量对口帮扶甘孜州理塘县的送法进寺庙专项工作,计划通过开展法治座谈会、面对面法治宣讲、开设法律咨询台、提供法律援助服务等一系列活动提高当地僧尼的法律意识,引导他们学法、尊法、守法、用法。