获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 律师公证 / 正文
射洪县司法局召开基层法律服务工作者协会座谈会
发布日期:2018年07月09日 点击量:

为认真落实省司法厅关于“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实”活动要求,进一步摸清射洪县基层法律服务所的工作情况,规范全县基层法律服务工作者执业行为,提升服务质量,近日,射洪县司法局组织基层法律服务工作者协会在局五楼会议室开展调研座谈,射洪县司法局班子成员、相关业务股室参加座谈。


会上,射洪县基层法律服务工作者协会会长汇报了2018年上半年射洪县基层法律服务工作开展情况,介绍了队伍建设、业务开展、村(社区)法律顾问等工作情况。协会理事分别针对当前工作中遇到的困难及存在的问题做了交流发言。

射洪县司法局党组书记、局长刘正志强调,基层法律服务工作者协会要提高政治站位,牢固树立大局意识;要加强监管指导,杜绝基层法律工作者违法违规执业;要加强信息宣传,用好新闻媒体,把队伍建设、先进工作宣传出去;要不断拓展法律服务领域,创新方法,不断提升老百姓对基层法律服务工作的认可度和满意度;要勇于担当重任,积极参与“一村(社区)一法律顾问”、社会治安综合治理等工作,为维护基层社会平安稳定积极发挥作用。