获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 律师公证 / 正文
加强律所管理 推动行业发展
发布日期:2018年06月12日 点击量:

加强内部管理体制,确定律所发展方向。加强律所“统一收案、统一收费、统一指派”,坚决杜绝律所违规收费和律师私自收费;加强律所人员管理,依法依规管理、培训实习人员和执业律师,如实出具相关证明材料;建立完善投诉查处和执业纠纷调处机制,指定专人负责及时处理当事人投诉;建立科学的利益分配机制,保证律所合伙人的合法权益。

加强律所党的建设,以党建促队建。将党建工作融入律所章程,将党的领导贯穿律所管理工作始终;对党建工作开展年度考核,完善考核指标;提高律所党务工作者专业化水平,加强党员律师党建工作专业化培训,通过开展党建活动,提高党组织在律师行业和广大律师队伍中的凝聚力和影响力。

加强律所文化建设,以文化引领推动律所发展。塑造律所核心价值观,提高管理模式和管理方法,明确律所发展方向;培养团队精神,打造“业务明星”,通过文艺汇演、演讲比赛、辩论比赛、体育竞赛、技能比武等丰富的活动,打造一支精诚协作的团队,提高律所核心竞争力;打造文化品牌,拓展服务领域,提升律所文化氛围,提高服务质量,树立社会形象。