获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 基层工作 / 正文
射洪县司法局赴三台县考察学习公共法律服务体系建设
发布日期:2018年10月26日 点击量:

为有力推进射洪县公共法律服务体系建设,借鉴学习先进经验成果,1024,射洪县司法局党组书记、局长刘正志带队一行4人,赴三台县司法局学习公共法律服务体系建设工作。三台县司法局局长曾曙光及相关分管领导陪同参观。

考察组一行先后来到三台县公共法律服务中心、刘营镇公共法律服务工作站及土地村公共法律服务工作室,参观学习公共法律服务体系阵地建设和运行情况。在参观现场,三台县司法局对本县公共法律服务的推进情况作了详细介绍,双方就两县在公共法律服务体系建设中存在的问题进行了交流探讨。

近年来,射洪县司法局聚焦深化司法行政改革,广泛吸取先进经验,推动司法行政重点工作在射洪落地落实,努力实现公共法律服务规范化、标准化和制度化,为全县人民提供更加优质高效的法律服务。