获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 基层工作 / 正文
蓬南司法所积极加强司法所规范化建设
发布日期:2018年09月27日 点击量:

为充分发挥司法所在加强基层依法治理、推进依法治县工作中的重要作用,全面提升基层司法行政服务保障能力,有力推进司法行政事业跨越发展,切实提高基层社会管理和服务水平,更好地服务基层党委、政府中心工作,维护稳定,服务民生。蓬南司法所在蓬溪县司法局的领导下积极加强司法所规范化建设。

蓬溪县司法局局领导、蓬南党委镇府高度重视,积极部署。双方开展多次讨论,积极协调沟通,落实了蓬南司法所新地址,制定了司法所规范建设方案,并指出司法所规范化建设应重点抓好司法所形象识别系统建设,进一步增强司法所的识别度,提升司法行政工作的公信力和权威性。

蓬南司法所干警在县局、党委政府的指导下,积极加强司法所规范建设要求司法所干警要加强业务知识学习,要做到内提素质,外塑形象,规范开展社区矫正、安置帮教、法律援助、人民调解、法治宣传、信息化应用及其他各项工作,并做好司法所干警去向公示公告,进一步制定完善相关制度措施,切实做到按制度办事、靠制度管人,现目前蓬南规范化新址已经水电全通,正在进行下一步的装修。