获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 基层工作 / 正文
船山区司法局扎实开展走基层、大调研活动
发布日期:2018年06月05日 点击量:

近日,为全面贯彻落实“习近平总书记来川视察重要讲话精神”,结合省司法厅部署的“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实活动”。船山区司法局党组成员、副局长何文君,带领基层股、社区矫正股工作人员一行,分别到永兴司法所、唐家司法所、桂花司法所、老池司法所、龙凤司法所、镇江寺司法所、高升司法所开展调研走访活动。

此次活动主要围绕三个主题,对司法所工作人员及所在党委政府分管领导开展调研座谈:一是各乡镇(街道)党委政府在开展扫黑除恶专项斗争工作中与司法所的紧密配合力度;二是,司法所在参与各乡镇(街道)党委政府依法治理工作中所做的工作和成绩;三是司法所在矛盾纠纷化解工作中与当地党委政府相关部门的配合力度。各乡镇(街道)党委政府分管领导及相关部门工作人员在调研座谈会中,对司法所的职能工作、配合当地党委政府中心工作方面给予了高度的评价,并提出了意见及建议。

          此次调研活动,对司法所积极参与中心工作、主动开展创新工作、切实加强自身能力起到了推动作用,我局将结合省厅“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实”活动精神,进一步加强对干部的教育培训,切实强化基层力量,全面推进船山区司法行政工作大发展。