获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 法治宣传 / 正文
大英县司法局 组织召开推进依法治县工作部署会
发布日期:2018年06月06日 点击量:

为贯彻落实依法治国基本方略,继续深入推进依法治县各项工作,我县社会经济、政治、文化建设提供坚强有力的法治保障5月31日,大英县司法局组织召开了推进依法治县工作部署会。党组书记、局长李前霈出席会议并讲话,司法局推进依法治县领导小组副组长、成员参加会议,会议由党组成员、副局长代俊主持

会上,党组成员、政治处主任任山宣布大英县司法局成立推进依法治县领导小组的通知;党组成员、副局长代俊组织传达贯彻落实蒋喻新同志在县依法治县领导小组第九次会议上的讲话精神;党组成员、副局长何忠润组织传达学习了遂宁市依法治市领导小组办公室关于2018年度依法治市工作专项督查的情况通报。

局党组书记、局长李前霈达学习了赵世勇同志在市依法治市领导小组第九次会议上的讲话精神,依法治县专项暗访工作作了进一步强调,要求司法行政干警结合司法行政职能,积极协作、切实履职,重点做好以下几项工作:一是深入开展“法律七进”活动,精心组织法宣传活动;二是推动法治文化阵地建设,打造一批具有本地特色的法治文化公园、广场等;三是推进省级法治示范创建工作,扎实开展第二批省级法治示范乡镇、全国民主法治示范村创建工作;四是全面启动“法治门诊”特色亮点工作;五是要求全体司法行政干警认真做好本职工作,全力做好迎接各级依法治理督查工作。