获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 法律援助 / 正文
[图文]射洪县司法局参加民生工程及民生实事宣传活动
发布日期:2018年10月19日 点击量:

为了加强法律援助民生工程宣传,提高法律援助群众知晓率10月17日上午,射洪司法局积极参加由县目标督查室组织“共建民生工程,共享发展成果”民生工程及民生实事宣传活动

本次活动在新世纪广场开展,射洪县司法局组织法律援助中心、法宣股工作人员及四川远阳律师事务所律师到现场,通过拉横幅、展板、发放宣传资料及律师现场咨询等方式,向来往群众特别是农民工及学生宣传法律知识,耐心解答群众提出的关于离婚、交通事故、工伤、土地赔偿等法律方面问题,宣传讲解法律援助申请程序、范围、对象、条件等知识。

此次宣传活动,现场解答咨询90余人次,发放宣传单2000份,宣传手册800本。通过宣传,进一步增强了群众的法律意识和维权意识,加深了对于法律援助和民生工程相关政策的了解,为全县法律援助民生工程的宣传推广夯实了基础。