获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 法律援助 / 正文
[图文]市效能办督导检查市援助中心效能建设情况
发布日期:2018年07月05日 点击量:

根据《遂宁市效能建设工作领导小组办公室<关于印发2018年全市重要岗位效能监察工作方案>的通知》精神,我中心作为全市效能监察重要岗位。7月4日,市效能办效能监察专员一组组长罗瑞洪率督导组就我中心效能建设进行情况进行督导、检查。


督导组一行实地察看了市援助中心的办公场所及“12348”法律服务平台,查阅了效能工作台账和法律援助案卷,听取了援助中心效能建设工作的情况汇报。

听取汇报后,罗瑞洪对我中心效能建设开展情况给予高度肯定,他指出,市司法局党组对市援助中心效能建设高度重视,各项规章制度有序规范,工作台帐清晰明了,案卷卷宗管理得当。就下一步工作,罗瑞洪要求,一要进一步引起重视,将效能建设纳入全局综合性工作;二要将“12348”法律服务热线升级改造,积极加强与“12345”政府公共服务政务热线建立衔接联动机制;三要抓好效能建设先进典型,积极报送效能建设工作信息,多总结、多提炼,争取顺利通过年底效能评查检查。


市司法局党组成员、副局长余海主持会议并作汇报,市援助中心全体干部职工参加会议。