获得 Adobe Flash Player
当前位置 :首页 / 安帮矫正 / 正文
[图文]市司法局督导检查大英县社区矫正、人民调解工作
发布日期:2018年06月14日 点击量:

6月12日,市司法局副局长王小容带队到大英县检查社区矫正、人民调解工作,大英县司法局副局长何忠润等陪同检查。

检查组一行先后到蓬莱司法所、天保司法所进行了现场检查,通过查阅资料台账、电话抽查等方式,对社区服刑人员档案管理情况、社区矫正监管情况、人民调解、各专项活动落实情况进行了检查,还现场与工作人员进行了沟通交流,详细询问了社区服刑人员管控、人民调解组织建立等情况。

最后,检查组就此次检查情况与大英县司法局李前霈局长等交换了意见,检查组充分肯定了大英司法局近期工作的新改观、新变化,同时,也对此次督导工作中发现的问题提出了工作建议,要求对照督导检查内容,建立整改台账,立行立改,推进大英县司法行政工作更上新台阶。